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SALMÓN AL BALSÁMICO

Una receta fácil y fresca para esos días en que no tienes mucho tiempo. Este salmón en salsa de limón y vinagre balsámico está lista en minutos y es ideal para los días de calor.

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  •  
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 1 cucharada sopera de ralladura de limón
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón
  • 1 cucharada sopera de azúcar morena

Sazona muy bien ambos lados de los filetes de salmón con sal y pimienta.

Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande, si tienes una de hierro forjado como la mía  mejor, sobre fuego medio alto.

Cuando esté bien caliente coloca los filetes y cocínalos por 2-3 minutos por cada lado.

En un refractario o tazón de vidrio mezcla vinagre balsámico, ralladura de limón, jugo de limón y azúcar morena. Baña el salmón con la salsa.

Reduce a temperatura media y continuamente baña el salmón con la salsa hasta que los filetes estén cocidos por completo. Esto tomará aproximadamente 5-8 minutos, o un poco más si los filetes son un poco gruesos.

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